Как сделать камень для строительства?

В прошлых обновлениях Бриктроны просто ходили в шахты, приносили материал и при его высшем количестве на складе, он превращался в готовый камень, но вот в новом обновлении 0.6 я не могу сделать камень для строительства :D
Игра в выживание и уже какую волну держал оборону без стен и т.д
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему
Мне очень нравится эта игра, эта задумка, всё это очень круто, всегда ждал такую игру)
Молодцы, развивайте больше только, дополняйте o:)

Comments

• Hey, I guess you have to activate auto convert. Hold right click over a stockpile to enable it. It's the symbol in the upper left of the radial menu.

Cheers!

Russian(google translate):

Эй, я думаю, вы должны активировать автоматически конвертированы. Держите RightClick над штабеля, чтобы включить его. Это символ в верхнем левом углу в радиальном меню.

Ура!
  • Нет, вы, наверное, не поняли вопроса)
    Дело в том, что Бриктроны теперь приносят из шахт железо, а не камень как раньше. Так вот, откуда мне брать камень для строительства? Неужели нужно будет постоянно копать самому шахты, вручную?
  • Ah. I see. My fault. Well, you have to create a tunnel task or a quarry to gather stone for bricks. :)

Ах. Понимаю. Моя вина. Ну вы должны создать туннель задачу или карьер, чтобы собрать камень для кирпича.

• Thanks for the hand Forgetaboutme!

Ben
Sign In or Register to comment.