Баги по игре на русском

1) Каждый раз заходя в игру, приходится включать русский язык в настройках.
2) Не понимаю почему не работает сетевой режим, если нет игроков, тогда хотя бы запустите по началу ботов к которым можно было бы подключаться если нет соперников игроков.
3) Хотелось бы что бы можно было строить не только вдоль клеток но и по диагонали, часто бывает необходимо строить преграды.

Comments

  • ShatojonShatojon Administrator Developer Backer Wiki Editor
    1) We didn't know about this bug. Thank you for reporting it. We'll look into it.
    2) Having bots for Castle Story isn't in our short term plan, sorry.
    3) Thank you for that suggestion, we'll look into it. :)
  • 4) Необходимо внести условие, что при тревоге "вооружения" и "разоружения" миньёны возвращали оружие на тот же стенд с которого они его взяли, иначе рыцари или пикинеры и другие рандомно ставят оружие а остальные тупят и не могут сложить оружие, приходится вручную тыкать. Тут 2 пути, или разрешить складировать разные типы оружия на 1 стенд или же обязать соблюдать порядок возврата полученного оружия.
    5) Некоторые миньёны были замечены в халтурстве, они тупо стоят в сторонке и к примеру друг другу передают один и тот же каменный блок, необходимо как то пофиксить данную проблему, они могут это делать пока их не разгонишь в стороны, но тогда они потом долго стоят и думают что им теперь делать) А тем временем монстры не дремлют.
    6) Внести алгоритм, что бы миньёны строители или безоружные миньёны спасались бегством от монстров или прятались за вооруженными, а в бой вступали только при условии что нет ни одного солдата по близости, иначе пропадает возможность боевого маневрирования, гражданские простобегут помирать от рук врага.
  • 7) лучники тоже в бою ведут себя неправильно, у них должна быть команда удерживать позицию или держать дистанцию что бы не следить за каждым и они могли самостоятельно отбегать не вступая в ближний бой.
    8) Как пользоваться катапультой? Я построил её, положил в неё заряд... что дальше? Около неё стоит миньон и ничего не происходит... она не стреляет по врагам. Для чего катапульта? Если для разрушения чужих стен... то она же не ездит, тогда какой в ней смысл? Ведь никто не даст собрать катапульту у себя под боком при игре, а если даст то он заведомо уже побежден. Может быт я чего то не понимаю?
Sign In or Register to comment.